Ngakak !! 9 Foto ‘Superhero’ Naik Ojek Online Ini Kocak Abis

Posted on
7 Potret 'superhero' naik ojek online ini kocak abis
Ojek online kini menjelma menjadi layanan yang digemari oleh banyak orang. Selain karena kecepatan dan kemudahannya, ojek online juga memiliki banyak layanan yang bisa membantumu dalam memenuhi kebutuhan. Nggak heran kalau layanan pesan transportasi yang satu ini kini digemari banyak kalangan. Mulai dari anak-anak, orang dewasa, hingga orang tua sekalipun.
Disamping itu, dunia ojek online ini juga penuh dengan cerita. Setiap harinya ada saja cerita para driver ojek online yang unik dan mengundang senyum. Mulai dari adu rayuan gombal, hingga percakapan salah ketik yang bikin gagal paham. Seringkali banyak drama yang terjadi dalam interaksi antara penumpang dan driver ojek online. Belum lagi, tingkah driver maupun penumpang yang sama-sama nyelenehnya.
Semakin banyak penggunanya, semakin banyak cerita unik yang terjadi. Misalnya saja saat penumpang memesan layanan ojek online saat mereka memakai kostum superhero. Tentu saja, penampilan penumpang ini bikin orang gagal fokus kalau melihatnya.
Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @newdramaojol.id, Sabtu (11/1), 7 potret ‘superhero’ naik ojek online yang kocak abis


2. Jangan tanya sekarang Ultraman ada di mana, yang jelas dia lagi naik ojek online nih.
superhero naik ojek online © 2020 instagram.com
3. Mungkin Superman ini sedang terburu-buru ada panggilan kerja, jadi naik ojek online aja.


4. Captain America ternyata juga senang naik ojek online lho.


5. Deadpool kira-kira mau kemana nih guys? Kamu bisa tebak nggak?


6. Kamu bisa tebak nggak tokoh super yang satu ini dari mana asalnya?


7. Nah kan, Spiderman emang sukanya naik ojek online deh kayaknya.
superhero naik ojek online © 2020 instagram.com